コメント
ままり
すぐにはやめたほうがいいと思います(^^;)
バレれば追い出されることもありますし、、優先して入ってると尚更、、近所の目もありますしね(~_~;)
三兄弟mama
シングルで優先して入れてくれてるのであれば無理かと…
見つかれば追い出される場合もあります。
申し込みの際に彼氏さんの事も書かれてるのであれば、入居後だったかな?すぐに籍を入れなくてはならなかったと思います。
なので一緒に住む手続は籍を入れる他にないかもしれませんね…
-
まー
そーですよね😔
書いてないのであきらめます(;_;)
ありがとうございます!- 2月21日
もち
市営なども
シングルの方などを
優先的に住ませてくれるので
すぐにはやめた方がいいと思います✩
もし彼氏と住むとなれば
抽選になると思います💦
ぼんぼん
彼氏がいっしょに住みたいと思っているなら、アンタかいい所探して借りて来いって話でしょ。
シングルで子供育ててるのに、そんな転がり込みたいような事言う男なんて…。そんな次元じゃ、いっしょに住むのも時期尚早だと思いますよ。
ぴーちゃん
彼氏さんは無理だと思います!
てかヒモみたいな彼氏とは別れたがいいですよ。
娘さんまだ10ヶ月なのに
かわいそう。。。
あおい
子供さん10ヶ月でしょ?同棲して入籍するんですか?
まだ付き合いたてで一緒にいたい!レベルで考えてる彼氏さんだったら、同棲は時期尚早です。
プロポーズして、住む場所探して、一緒に暮らしましょう、なら分かるけど、シングルで頑張ってるまーさんの所にころがりこもうとしてる彼氏さんは、読んでる私にはとても不信感です(´;ω;`)
まー
そーですよね!
ありがとうございます!
ままり
私が同じ立場なら、俺も住みたい!じゃなくて、俺が家を借りるからおいで!くらい言ってほしいなーって思っちゃいます( ̄▽ ̄)
それはきっとママが1番思ってますよね(;o;)
私は昔市営に住んでいたことがあり、去年なっと県営に当たって入れました。近所関係こじれたら本当に住みづらいです(~_~;)掃除とか子ども会とかずっと関わって行かなきゃいけないので、、。
離婚になったら私が住み続けるつもりですが、事情が丸分かりなのでそうなった時は住みづらいなーと思ってます(^^;)安さには勝てませんけど(´Д` )