ミルクを今140を7回ほど飲ませてます。もーすぐ3時間たちますが寝てます…
ミルクを今140を7回ほど飲ませてます。
もーすぐ3時間たちますが寝てます。
でももーちょっとしたら出かけるのでミルク飲ませて行きたいけど寝てるならあげないほーがいいですか?
みなさんだったら飲ませますか?😂😂
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳, 11歳)

はじめてのママリ🔰
出かけるならミルク飲ませてから行きたいので、ごめんねーって起こしてあげます!
ミルクを今140を7回ほど飲ませてます。
もーすぐ3時間たちますが寝てます。
でももーちょっとしたら出かけるのでミルク飲ませて行きたいけど寝てるならあげないほーがいいですか?
みなさんだったら飲ませますか?😂😂
はじめてのママリ🔰
出かけるならミルク飲ませてから行きたいので、ごめんねーって起こしてあげます!
「ミルク」に関する質問
ゲームが好きな旦那様がいる方。 旦那様はいつゲームしてますか? 新しいゲームが発売したらしく、夜遅くまでやっていて寝不足。子供達が昼寝してる時に一緒に練ればいいものをゲームがしたいとゲームをして 今日は夫がミ…
発達についての話題なので、不快な方はスルーしてください🙇♀️ もうすぐ生後1ヶ月になる新生児ですが、あまり泣かずほとんど寝ています。 ミルクの時間になっても寝っぱなしで、起きてミルクを飲んだと思ったら飲みなが…
ミルクの温度確認どうやってされてますか? ミルクの温度確認のために腕に垂らすのですが、哺乳瓶の乳首が新しくて硬いからなのか振っても一滴がでません🥲 一滴を出すために振ると泡が立ってしまいます。 ピジョンの母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント