のぞみ
妊娠できたわけではないですが、わたしも3人目ほしいなぁと思って、1年たちます。
遅いですが、やっと、重い腰をあげて、婦人科いって
生理不順で排卵日もわかりません。って相談してきました!
そして、エコーみてもらったら、ちょうど卵胞が育ってきてて、大きさ的に今日、明日がタイミングいいときです!ていわれ、昨日、タイミングとりました!
それでか?今日はお腹がなんか変な感じでモヤモヤします。
妊娠していてくれ~💦と
願うばかりです。
のぞみ
妊娠できたわけではないですが、わたしも3人目ほしいなぁと思って、1年たちます。
遅いですが、やっと、重い腰をあげて、婦人科いって
生理不順で排卵日もわかりません。って相談してきました!
そして、エコーみてもらったら、ちょうど卵胞が育ってきてて、大きさ的に今日、明日がタイミングいいときです!ていわれ、昨日、タイミングとりました!
それでか?今日はお腹がなんか変な感じでモヤモヤします。
妊娠していてくれ~💦と
願うばかりです。
「不妊治療」に関する質問
大分大学医学部附属病院で不妊治療を行っていた方に質問です。 現在かかりつけの産婦人科にて不妊治療を行っていますが、そこの産婦人科ではタイミング法のみしか行っていないため、ステップアップのためにも専門の病院へ…
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
産後12日目。 不妊治療や流産を経て、第一子を40才で出産しました。 こどもはかわいいし、新生児の頃から毎日の成長っぷりに驚くばかり。 けど、ふと、自分が子どもを産んだことが信じられません。 皆さんそんなもので…
妊活人気の質問ランキング
コメント