のぞみ
妊娠できたわけではないですが、わたしも3人目ほしいなぁと思って、1年たちます。
遅いですが、やっと、重い腰をあげて、婦人科いって
生理不順で排卵日もわかりません。って相談してきました!
そして、エコーみてもらったら、ちょうど卵胞が育ってきてて、大きさ的に今日、明日がタイミングいいときです!ていわれ、昨日、タイミングとりました!
それでか?今日はお腹がなんか変な感じでモヤモヤします。
妊娠していてくれ~💦と
願うばかりです。
のぞみ
妊娠できたわけではないですが、わたしも3人目ほしいなぁと思って、1年たちます。
遅いですが、やっと、重い腰をあげて、婦人科いって
生理不順で排卵日もわかりません。って相談してきました!
そして、エコーみてもらったら、ちょうど卵胞が育ってきてて、大きさ的に今日、明日がタイミングいいときです!ていわれ、昨日、タイミングとりました!
それでか?今日はお腹がなんか変な感じでモヤモヤします。
妊娠していてくれ~💦と
願うばかりです。
「不妊治療」に関する質問
1人目も2人目も人工授精で授かった方いらっしゃいますか? 息子は2回目の人工授精で授かりました。 それまでタイミング法も含めて約2年かかりました。 2人目の不妊治療を始めたくて、受診予約をとりましたが、なんだか…
みなさんの旦那さんは 出産前準備などにお金を出してくれましたか? 義実家や実家の両親などからの援助もあると思いますが うちの夫はそれに頼りっきりで、お金を出したがりません。 不妊治療からの妊娠でしたが、治療費…
妊娠10週目での出血について 妊娠して今まで特に出血はなかったのですが今日仕事中に動き回ったせいなのか生理2日目ぐらいの出血がありました。 長い不妊治療の末ようやく授かれた子で、出血=流産かもしれないとパニッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント