※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kana
ファッション・コスメ

ジェルネイルしてみたいのですが、仕事や家事で爪が折れたりしてる所が…

ジェルネイルしてみたいのですが、仕事や家事で爪が折れたりしてる所があるんですが、こんなんでも綺麗になるものですか??

コメント

✩sea✩

私、自爪短いですが、綺麗にやってもらってますよ(*´▽`*)

ひより

ずっとジェルやスカルプをしていてはがれたりでボロボロの爪でしたが、すごい綺麗にしてくれますよ!(*゚▽゚)ノ

あにゃん

私もジェルネイルやってます。
家事も事務仕事もしてるし、爪もかなり弱くてバキバキになってしまいます。
理想は、やはり全ての爪が丁度いい長さに伸びてから行くのがいいかもしれません。
もしも折れても切り離さずに行けば、料金は取られるけど補修もしてくれますよ。

momo♡

こんにちは😊
気ままなネイリストです(笑)🌟

仕事や家事で爪が折れちゃうってことは、薄めのお爪なのかもしれないですね。しかも、今時期は乾燥するので、余計に折れやすいですし、ジェルネイルすることで、厚みもでるので、おすすめです🌟
短くても出来ますので、大丈夫ですよ🙆