ココロ・悩み 離婚訴訟 裁判したかたお話聞かせてください 離婚訴訟 裁判したかたお話聞かせてください 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 1 離婚 ma コメント @u🌙🎀✨ 調停が不成立になり、裁判しました。 結果、和解という形で終わりました。 9月30日 ma コメントありがとうございます♡ 裁判なにか揉めたことはありましたか? 9月30日 @u🌙🎀✨ 裁判では特に揉めていないです。 弁護士が全てしてくれたので、私は毎回結果と次がどうなるのかを聞いているだけでした! 9月30日 ma 不満な事もなったですか?😭 9月30日 @u🌙🎀✨ 調停時は色々不満もありましたが、もう裁判までくると何も考えず早く終わってほしい、自分たちの考えの歩み寄ったところで決着つけたいの気持ちのほうが強かったです! 10月1日 はじめてのママリ🔰 すみません、和解とかいてますが、夫婦をまたはじめたということですか? 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます♡
裁判なにか揉めたことはありましたか?
@u🌙🎀✨
裁判では特に揉めていないです。
弁護士が全てしてくれたので、私は毎回結果と次がどうなるのかを聞いているだけでした!
ma
不満な事もなったですか?😭
@u🌙🎀✨
調停時は色々不満もありましたが、もう裁判までくると何も考えず早く終わってほしい、自分たちの考えの歩み寄ったところで決着つけたいの気持ちのほうが強かったです!