※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

子育て中のイライラに効くサプリや漢方、教えてください…イライラしたくないのに、娘のわがままや癇癪に耐えられません。

子育て中のイライラに効くサプリや漢方、教えてください…
イライラしたくないのに、娘のわがままや癇癪に耐えられません。

コメント

ミニー

例えばどんなわがまま言いますか🥺?
サプリもいいかと思いますが考え方や見方を変えるのも良いかと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

車のドア開けるとか電気消すとかそういうことを、私と娘どっちがやるのかいちいち確認しないといけない感じです。
    勝手に私がやろうものなら泣いてキレられます。
    家事やりたいのに、手を洗うから洗面所についてきて終わるまで一緒にいてとか、このDVDが見たいと言うのでかけたら違うそれじゃないとか、もう何するにも怒られるのでおかしくなりそうです。
    これも成長の一つだとか、こうやってママを求めるのも今だけだからとか、そういうのでは到底片付けられそうにないです…
    自分の感情のコントロールができないので、最終手段でサプリを知りたいという気持ちです。

• 9月30日