サプリ・健康 もうすぐ産後半年になります毎日頭痛がひどいです、、、ロキソニンを飲… もうすぐ産後半年になります 毎日頭痛がひどいです、、、 ロキソニンを飲んでもまたすぐ痛くなります 血圧は正常です 肩凝りなどを解消するために 接骨院や整体に行きましたが変わらず💦 こめかみ部分がとても痛くなります この場合何科を受診すべきでしょうか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント のん 眼精疲労、寝不足、姿勢悪い、肩こり、血行不良など原因ありますがどうですか? 頭痛なら内科、脳神経外科ですかね🤔 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント