moe
私の子供も似たような症状が出たことあります!
でもすぐ引いたので病院行きませんでしたが、、広がるようならアレルギーとかの可能性もあると思うので、かかりつけでなくても行ったほうがいいと思いますよ!☺️
ゆりりん
うちもそのくらいの時ありました。ものもらいで、待ってても引かず大きくなったので小児科で点眼薬もらってすぐ良くなりました(^ ^)おちかくの小児科でいいと思いますよ!
moe
私の子供も似たような症状が出たことあります!
でもすぐ引いたので病院行きませんでしたが、、広がるようならアレルギーとかの可能性もあると思うので、かかりつけでなくても行ったほうがいいと思いますよ!☺️
ゆりりん
うちもそのくらいの時ありました。ものもらいで、待ってても引かず大きくなったので小児科で点眼薬もらってすぐ良くなりました(^ ^)おちかくの小児科でいいと思いますよ!
「育児」に関する質問
男の子って物分かりが悪いというか、危ないことをして怒っても聞かなくないですか? 痛い思いをしてもまた数分後や数日後に同じことを繰り返すとか… 2歳で本格的なイヤイヤ期もまだ無いし、癇癪なども起こしたりはしな…
2人目年子(性別同じ)に送る出産祝い迷ってます😢 育児グッズ、お洋服はあると思うので😢 お高めの肌着はどうかなと思ってます。 消耗品もいいと思うのですが せっかくなら記念に残る物がいいなと思ってます(^^)
まじこいつと結婚したのが間違い けどこいつとの間にできたベビ様は本当に愛おしい 離婚したい 親権は全然勝ち取れる自信ある あんなちょっとベビ様がギャン泣きしたくらいでイライラするやつなんかに育児できるわけが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント