コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定今日ですか?全然可能性あると思います!
退会ユーザー
生理予定日でこのくらい濃く出てたら諦めなくて大丈夫だと思います!
化学流産だった時は、予定日にはもう薄かったです💦
これはドキッとしますね😭
-
はじめてのママリ🔰
まだ諦めなくて大丈夫でしょうか😭?本来なら今くらいからフライングと思えば濃い方ですよね!
私も化学流産した時はもっと薄くてもっと反応も悪かったので期待したい...昨日はびっくりして泣きました🤣- 9月30日
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
今日の朝に高温期13日目でくっきり線が出たのに夕方仕事から帰ってきたら見事にうすくと言うか白に近くなって😭尿が勢いよく出てかかりすぎたのと、水分かなりとったのは事実ですがあまりにもすごい差で今びっくりしているところです😭😭😭
後日あれからどうなられましたでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
初めまして!まさに同じ状況すぎて、、青ざめますよね💦
私も水分たくさんとったかな?のタイミングで試したのもありますが、尿がありえないくらいのスピードで出てたのでそれなのかなと自己分析してます。ちなみに2回連続検査薬試しましたが薄く、これ終わったわと思いましたが次の日にはまた少し濃くなり、生理予定日には判定線と同じになり今も妊娠継続中です!
はっきり出ていたのなら時間をおいて尿はゆっくり2秒とかにして試してみてください!!
妊娠していますように✨✨- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。😭
こんな感じでした😭怖くてこの後から検査できてません😭
また時間を置いて試してみたいと思います😭ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️💞💞- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに一番下の前に同じ時間にやった検査薬はもっと真っ白でした😭慌ててやり直したのが一番下のです😭
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
はい!今日が生理予定日です!本来でしたらまだフライングですもんね...
1週間後またやってみて問題なさそうであれば病院行ってきます!!