サプリ・健康 主人も発熱しましたが、治った娘や私にウイルスが再び移る可能性があるため、隔離が必要か検討しています。 3歳の娘と私が先週の火曜日から発熱しコロナでした。昨日から娘は解熱し、私は微熱と咳が続いています。 しかし、昨日の夜から主人も発熱。 この場合、治った娘や私にまた主人のウイルスが移って熱が出たりするのでしょうか… もう隔離するにも限界でして、3人で過ごせるならその方が楽なのですが、隔離するべきですか? 短い期間でまた伝染るとかあるのでしょうか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 3歳 主人 miku(4歳9ヶ月) コメント ママ 同じ型のウイルスに感染してると思われるので、もう一度移ることはほぼないと思います。 隔離せず、3人一緒に過ごして大丈夫だと思いますよ😊 お大事になさってください😌 9月30日 miku ありがとうございます😊 娘と私は回復しており、主人も回復に向かっております!狭いお家に住んでいるので隔離は難しく悩んでいましたが、今のところまた熱が上がる様なこともないので娘以外マスクをしながら共に過ごしております😷 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
ありがとうございます😊
娘と私は回復しており、主人も回復に向かっております!狭いお家に住んでいるので隔離は難しく悩んでいましたが、今のところまた熱が上がる様なこともないので娘以外マスクをしながら共に過ごしております😷