妊活 子宮頸がんの検診結果が良好で、先生から夫婦生活を勧められたが、主人が出張中でタイミングが合わない。 排卵痛がひどい… 今日、子宮頸がんの定期検診に 行ってきました‼ 2年ぐらいずっとひっかかっていて 半年に1回の定期検診を受けています。 が………まさかの良くなってました😊 前回の結果が異常なしで 今回も検査して異常なしだったら 一般検診に戻っていーそうです🙆 そして内診したときに先生に 『今日あたり夫婦生活したら良いかもよ』 って言われたんですが… そんなときに限って主人は3泊4日の 出張中なんです😨💧 あ~あ(笑) 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 夫婦生活 内診 検診 先生 排卵痛 主人 だっちゃ(7歳, 23歳) コメント るなたな 私も子宮頸がんで引っ掛かってたのですが、妊娠した際に検査したとき、まさかの異常なしでした そのあとも引っ掛からず一年に一回の検査に戻ったので赤ちゃんが悪いところ悪いところ持っていってくれたのかもしれません 2月21日 だっちゃ コメントありがとうございます🎵 そーですね❗ 昨年の5月に流産したときに 赤ちゃんが悪いところを もっていってくれたのかも しれませんね😌 ゆるりと妊活頑張ります✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっちゃ
コメントありがとうございます🎵
そーですね❗
昨年の5月に流産したときに
赤ちゃんが悪いところを
もっていってくれたのかも
しれませんね😌
ゆるりと妊活頑張ります✨