妊娠・出産 悪露って、サラサラの血が出続けるものですか?娘の時は、結構レバーみた… 悪露って、サラサラの血が出続けるものですか? 娘の時は、結構レバーみたいのも出てたのですが、今回はサラサラの赤い血が出続ける感じです🤔 9/28に出産してます👦🏻🧸🫧 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 悪露 出産 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はほとんどサラサラの血でした! 塊はたまにしか出なくて、拳以上のサイズの塊出たら教えてねと産院で言われてました! 9月30日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、それが正常なんですね🙌 娘の時は付着胎盤だったこともあり、まさにレバーっぽいのが出たり、テニスボールサイズのが出たりで💦 それしか知らなかったので、今が普通なのかがわからなくて😱 9月30日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ、それが正常なんですね🙌
娘の時は付着胎盤だったこともあり、まさにレバーっぽいのが出たり、テニスボールサイズのが出たりで💦
それしか知らなかったので、今が普通なのかがわからなくて😱