コメント
はじめてのママリ🔰
私はほとんどサラサラの血でした!
塊はたまにしか出なくて、拳以上のサイズの塊出たら教えてねと産院で言われてました!
はじめてのママリ🔰
私はほとんどサラサラの血でした!
塊はたまにしか出なくて、拳以上のサイズの塊出たら教えてねと産院で言われてました!
「出産」に関する質問
みなさんおしるしがあってどのくらいで出産になりましたか? 38週ですが今日おしるしがありました! 1人目の時は全くなく予定日超過だったので初めてのことでびっくりです😂 もちらん個人差があるのはわかってますが参考…
白髪が多くて悩んでます😿 28歳です。 2年前に出産してから、一気に増えだして、 今は表面に数本、かき分けるとたくさんです。 白髪染めはあまりしない方がいいと聞きますが、デザインカラーでは染まらないと思うので、白…
不育症かもしれません。専門医に行くべきか? ・1番初めの妊娠で稽留流産 ・息子誕生 ・去年、稽留流産 ・今年、稽留流産 すべて自然妊娠ですが、3回も稽留流産してしまいました。涙 先生からは自然妊娠で出産している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ、それが正常なんですね🙌
娘の時は付着胎盤だったこともあり、まさにレバーっぽいのが出たり、テニスボールサイズのが出たりで💦
それしか知らなかったので、今が普通なのかがわからなくて😱