妊娠・出産 性別がわからず気になる方いますか?女の子と言われたが後で男の子かもと言われました。 このエコーで性別わかる方いらっしゃいますか? 先生には女の子と言われたのですが、その後の検診で男の子かもと言われ、気になりまして… よろしくお願いします。 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 検診 エコー 先生 あいす(8歳) コメント たろう このエコー写真に写ってるのは顔の部分じゃないですかね😓? 2月21日 たろう ぼやけた感じなのでよく分からずですが (*_*) 2月21日 あいす ご回答ありがとうございます! ぼやけた写真でわかりづらく申し訳ありません。。 この写真では、どうですか? 2月21日 たろう 左側の写真はヘソの緒な感じがします😓 でも男の子かもってことは、それらしきものがエコーやってる最中に見えたのかもしれませんね😄 私も女の子って言われ続けて、男の子だったので(笑) 2月21日 あいす そうなんですね! んー、まだどっちにも見えるなあって先生言ってました😅 まだ洋服買えないですね(◞‸◟) ご丁寧にありがとうございます❤️ 2月21日 たろう 女の子の服とか揃えた後に発覚したので衝撃的でした(笑) まぁ新生児のうちは何着ても可愛いですけどね😄 次回が楽しみですね(*^^*) 2月21日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
ぼやけた感じなのでよく分からずですが (*_*)
あいす
ご回答ありがとうございます!
ぼやけた写真でわかりづらく申し訳ありません。。
この写真では、どうですか?
たろう
左側の写真はヘソの緒な感じがします😓
でも男の子かもってことは、それらしきものがエコーやってる最中に見えたのかもしれませんね😄
私も女の子って言われ続けて、男の子だったので(笑)
あいす
そうなんですね!
んー、まだどっちにも見えるなあって先生言ってました😅
まだ洋服買えないですね(◞‸◟)
ご丁寧にありがとうございます❤️
たろう
女の子の服とか揃えた後に発覚したので衝撃的でした(笑)
まぁ新生児のうちは何着ても可愛いですけどね😄
次回が楽しみですね(*^^*)