北川景子の妊娠に関連して、義母からのプレッシャーに悩んでいます。
はいはい。でたでた。
北川景子が妊娠したのよねー
〇〇さんのとこはこどもが三人いるから賑やかで〜
うるせーんだよ
義母。
私が一人目産んで速攻二人目は?次は男の子がいいって失礼ぶっこみやがって、それから二人目は二人目はうるさくて、うつになって旦那にもう二度とそんなこと言わないでと伝えてと言っても、遠回しに言ってくる。。😢
絶対今日会ったとき北川景子の話すると思ったら車から降りてすぐ言ったなw
産んだから何なんだよw
おめでたいですねーって言ったあとの自分の顔怖かったかもなー😛
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります🥹🥹
ならお前が産めば?って心の中で思ってます笑
退会ユーザー
駆け抜けるような勢いある文面に笑っちゃいました🤣🤣
なんか元気出ました!ありがとうございます!!
-
退会ユーザー
ご本人にとっては笑い事じゃないですよね😱すみません💦- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、笑っていただけてこちらも救われました😉❤️❤️
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も全く同じこと思いました👍
私が女の子産んだとき、義母が「私は一人目が女の子でショックでずっと泣いてたら、次は男の子(旦那)がお腹に来てくれたの」ってうざいエピソード聞かせてくれて、ならお前が今から男の子産めやって思いました😅
ちなみに義母の長女は愛情不足で、お金ないのにブランド物買いまくったり、旦那のお金盗んだり、手がつけられません💦
私は自分の子供を大切にして、あなたの子供みたいには育てませんってきつく言いたい気分です😡
はじめてのママリ🔰
義母がそんなショックとか言うから長女ひねくれてしまってそんな子になってしまったんでしょうね🤣
完全義母に責任あり😇
言わせておけば次から次へといらんこというばばあがうちにもいて本当に厄介でたまりません🤣
はじめてのママリ🔰
絶対そうです😅
ちなみに旦那はママ大好きで、かなりのマザコンです💦
言い方面白いです😂✨
わかります、うちも義母がかなり言動、行動自由ですw
最後笑えるエピソードとして締めくくれて気持ちが助かりました🙏
ありがとうございました、イライラモヤモヤしてたのがスッキリして眠れそうです😴🤍