Yun
死ぬギリギリ手前の痛みでした〜😵💫
あと0.00001ミリでも痛みが強いと
死ぬ痛みです😵💫
ぴよこ
全然!笑
ただ、痛みの感じ方はそれぞれだなぁとは思います😅
わたしは痛みに強いタイプのようで、出産、痛かったけど耐えれたし1人目産んだ後も、全然2人目産めるわ!て思う程度でした😊
はじめてのママリ🔰
死んでしまいたい!!!!殺してくれ!!!!!レベルには思ってました😭
リ
痛いの嫌いなので死んだがマシだ!とは思ってました😂
終わったあとの達成感というか幸福感みたいなものは忘れられません🍀
nani
経膣も帝王切開もどちらも経験しましたが、出産が痛いのは経膣
産後がものすごく辛いのが帝王切開でした(私だけならすみません😂)
かなりのダメージをおいますが、大丈夫❣️死にません🤣
みみ
1人目は死ぬかと思い、叫び散らかしました😢笑
2人目は痛いけど全然我慢できる痛みで
全く叫ばず静かに産めました✨
もう1人産めると思うくらい!
呼吸法がしっかり出来ればラクです🔥
はじめてのママリ🔰
死ぬかとは思いませんでしたが、想像以上の痛みでしたね😂🤣
こっちゃん
陣痛来ると腰痛!って感じでした!私は出産の痛みは強いみたいで陣痛中の点滴を何度も失敗された方が痛かったです😂
でも、鼻からスイカって言うのはわかるなって思いました!
みー
死ぬとか思ってる余裕なかったです。笑
とにかく出すことに必死なので他のことは考えられませんでした😂
すりごま
私、過去に外傷性くも膜下出血になったことがあるんですけど、その時は本当に死ぬかと思いました😂
1発ドン!と痛いのがきたあとにすぐに痛みが引いてく感じがとても怖かったです😭😭
ただ、出産(促進剤で過強陣痛)に関しては叫び散らかしますし助産師さんにキレたりしましたが死ぬほどじゃなかったです!結果緊急帝王切開でしたがくも膜下はガチで死ぬなって思って、出産に関しては「早く終わらせて!」の気持ちが勝ちました!
はじめてのママリ🔰
この痛みいつ終わるのー!!
と絶望はしますが、死ぬとは思いませんでした💡
死にそうな痛みではないので大丈夫ですよ😊✨
ぼす
まって。このコメ欄怖すぎる笑どうしよう。出産目前なのにめちゃくちゃ怖くなってきた笑笑
はじめてのママリ🔰
人によりますが、私は死ぬとは思いませんでした!
かなり痛い腹痛でした!
あんず
産むまでこの痛みに耐え切れるのか?!死んじゃう?!って思いました🤣🤣🤣
陣痛の合間は寝てたのか気絶してたのか分からないけど意識飛んでました🤷♀️
ゆゆ
すごい痛かったですが死んでしまうって程の痛さではなかったです💡
子宮口全開になると早く痛みから解放されたくてヨッシャーイキムぞって感じでイキイキしてました🤣
ぬー
分娩中はそうは思いませんでした。
ですが異常分娩だったのでその後の処置があまりに痛すぎて、ガチでそう思いました。
そして後で調べたら私とほとんど似たような異常分娩の症例で死亡例があったので、本当に死ぬかもしれなかったのね…と背筋が冷たくなりした。
み
病院に着いた頃は「本陣痛だと思うのでそのまま入院してもいいし、初産だしまだ表情に余裕あるから一旦帰宅しても良い」って言われて「は?余裕な訳ないだろ痛すぎありえん無理💢」って思ってましたけど、出産終えてみるとあの時の痛みは確かに余裕だったのかもしれないって思いました😂😂
私は産む時よりいきみ逃しのほうが痛いし苦しいし辛かったです😭
たこ天
殺してくれー!!早く解放してくれー!!って泣きながら叫びまくってました笑
静かなお産なんて無理でした😂
苗
さっき産んできました🙋♀️
痛くて死ぬというより、何度いきんでも出てくる気がしなくて疲れて辛かったです笑
はじめてのママリ
陣痛中は腰が痛いタイプで痛すぎてどうしようかも思いました💦
あっためても全然マシにならないし、じっとできないけど入院中の神通で真夜中だったのでうるさくしても迷惑なので大変でした😣
しま
死ぬほどではなかったですが、いきみ逃し中は、踏ん張りたいのに!!と思っていました💦
上の子陣痛中は痛む時に旦那が張りを計測している機械を見て「すごい上がってる!✨」とテンション上がったのに殺意を覚えました(笑)
下の子は出る直前にボン!!と破水して看護師さんにかかり、「うわっ!」と避け損ねたのが痛みよりも強い印象でした🤣
ゆか
私は歯医者の方が嫌いなので定期受診ですら死ぬと思ってしまいます笑
精神的に分娩のあの痛みの方が全然ましです😇
🌷
死ぬ手前ぐらいの感じでした😂
1人目は分娩台に上がってからずっと叫んでました🤣
産まれる前はお股裂けたくないなって思ってましたが出てくる直前には痛すぎて、もうどうにでもなれって思いました😂
2人目は1人目より1キロ小さかったので痛いけど、まだ産めそうって感じでした🤣
ただ産んだ後の後陣痛も地獄でした😇
コメント