雑談・つぶやき 来年神奈川に主人の転勤で引っ越しします!神奈川に住んでいるママおりま… 来年神奈川に主人の転勤で引っ越しします!神奈川に住んでいるママおりますか?( ˙꒳˙ ) 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 転勤 引っ越し 主人 しょうりママ(9歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ 神奈川で同じ一歳になった男の子です(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 2月21日 しょうりママ わぁー嬉しい🤗是非、仲良くなりましょう( ˙꒳˙ )‼︎ 2月21日 にこにこ.com大人とびっこ 是非是非♡ 神奈川のどこに越してくるんですかー? って来年なんですね( ̄∀ ̄)!! 2月22日 しょうりママ まだどこか決まってなくて神奈川ではあるんですけどねwwたぶん2月にはもう、そっちにいくと思います🤗来月になれば確定するんですけど( ˙꒳˙ ) 2月22日 にこにこ.com大人とびっこ そうなんですね!! 今はどちらなんですか?? 転勤多いんですかー? 2月22日 しょうりママ 今は秋田に住んでます! 転勤はしたことないです( ꒪⌓︎꒪)笑 神奈川行ったらずっと 神奈川になります! にこにこ.comさんは 神奈川にいる感じですか?🤗 2月22日 にこにこ.com大人とびっこ そうなんですかー!! かなり離れますね💦さみしいですよね⤵︎ 私は生まれも育ちも神奈川なんですが、結婚して地元からは離れました。゚(゚´ω`゚)゚。 県内とはいえ、友達もなかなか会えなくて近くに知り合いもいないので結構さみしいです💦💦 神奈川は、場所によっては海や富士山も見えるのでいいとこですよ! 2月22日 しょうりママ お互いの実家も秋田なので離れるのは寂しいですけど、引っ越し楽しみです😆‼‼ 神奈川出身なんですね🎉 横浜とかですか?たぶん引っ越ししたら横浜だと思います( ˙꒳˙ ) 自分も東京には友達いますけど、そっちに引っ越ししたら周りなんて知らない人だけなので不安で😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうりママ
わぁー嬉しい🤗是非、仲良くなりましょう( ˙꒳˙ )‼︎
にこにこ.com大人とびっこ
是非是非♡
神奈川のどこに越してくるんですかー?
って来年なんですね( ̄∀ ̄)!!
しょうりママ
まだどこか決まってなくて神奈川ではあるんですけどねwwたぶん2月にはもう、そっちにいくと思います🤗来月になれば確定するんですけど( ˙꒳˙ )
そうなんですね!!
今はどちらなんですか??
転勤多いんですかー?
しょうりママ
今は秋田に住んでます!
転勤はしたことないです( ꒪⌓︎꒪)笑
神奈川行ったらずっと
神奈川になります!
にこにこ.comさんは
神奈川にいる感じですか?🤗
そうなんですかー!!
かなり離れますね💦さみしいですよね⤵︎
私は生まれも育ちも神奈川なんですが、結婚して地元からは離れました。゚(゚´ω`゚)゚。
県内とはいえ、友達もなかなか会えなくて近くに知り合いもいないので結構さみしいです💦💦
神奈川は、場所によっては海や富士山も見えるのでいいとこですよ!
しょうりママ
お互いの実家も秋田なので離れるのは寂しいですけど、引っ越し楽しみです😆‼‼
神奈川出身なんですね🎉
横浜とかですか?たぶん引っ越ししたら横浜だと思います( ˙꒳˙ )
自分も東京には友達いますけど、そっちに引っ越ししたら周りなんて知らない人だけなので不安で😭