ココロ・悩み 夕方、お風呂から上がった時脱衣所の床が濡れてる事に気づかず足を滑ら… 夕方、お風呂から上がった時 脱衣所の床が濡れてる事に気づかず 足を滑らせて尻もちをついてしまいました。 ※お腹は直接打っておらず、 尻&腰を打ってます。 お腹の痛み・張りはその時も今もありません。 現在妊娠18周ですが、 まだ一度も胎動始まって無く、分からない状況。 皆さんならこの状況の中、どうされますか? 因みに、次の検診は10月11日です。 ※お手柔らかなコメント宜しくお願い致します。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 胎動 お風呂 妊娠 検診 脱衣所 S&T(1歳6ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント そうママ 心配でしたら朝一病院に連絡して、エコーで確認してもらえないか相談したりできませんかね? 9月30日 S&T そうですよね… 相談してみます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S&T
そうですよね…
相談してみます。