コメント
そうママ
心配でしたら朝一病院に連絡して、エコーで確認してもらえないか相談したりできませんかね?
そうママ
心配でしたら朝一病院に連絡して、エコーで確認してもらえないか相談したりできませんかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
フルタイムどころか、毎日9時-18時、残業ありで19時半まで働いています。 12月は繁忙期で忙しく、20時前まで働いてます。 たまたま職場と保育園が近いのが救いです。月に2.3回、元旦那や義実家、実家にお泊まりに行く日…
イヤイヤ期、なんでも「ママ、ママ」が しんどいです。 ここ最近急にイヤイヤが始まってきて、 基本ずっと泣いてます。思い通りならないと 叩いてきたり、とにかくぐずってます。 ママ〜、ママ〜、何度も何度も呼ばれて …
強迫性障害で加害恐怖です。 何度も後ろを振り返り確認行動が 昨日からひどく少しずつ落ち着いていたのに 特に1人で明日まで行動のため不安です。 関西より東京へ来ました。 大きな荷物も持っているため人にあたって 怪我…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S&T
そうですよね…
相談してみます。