コメント

ママリ
本気なのかもしれないけど、結婚してるならスルーするしかないですよね😢😢

ママり
思わせぶりですね、
その子の気持ちが離れないようにゆってるだけ。

空色のーと
思わないですね😂
そう言って2人でキャーって盛り上がってるだけだと思います…💦
お互いの伴侶が可哀想ですね。
ママリ
本気なのかもしれないけど、結婚してるならスルーするしかないですよね😢😢
ママり
思わせぶりですね、
その子の気持ちが離れないようにゆってるだけ。
空色のーと
思わないですね😂
そう言って2人でキャーって盛り上がってるだけだと思います…💦
お互いの伴侶が可哀想ですね。
「結婚」に関する質問
様々な理由があり、 実兄二人(ともに現在50代前)と絶縁をしたいです。 主な理由としては ・私が幼少時、ふたりの兄(以下、長男・次男)から性被害を受け、墓場まで誰にも話さない(話せない)と思っていましたが、今年母に…
義実家帰省について もうめんどくさいです。 義母は他界してます なので集まるときは私と年上の義妹2人が動くことが多いです 結婚7年目ですが、旦那は最近義実家だとマジで子どもに戻ります 酒豪の義父と義妹の旦那さん×…
離婚って一世一代やし、親の都合すぎるし、子供に影響するからなかなかしぶるんやけど、離婚を考えてからどんくらい届けを出すまでにかけた方がいいの。 浮気、金遣い、借金、暴力色々あると思うんやけど、 今の所浮気は…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
ですよね💦
ママリ
お相手の方も結婚してるんですかね😫
初めてママリ🔰
してるみたいです!
ママリ
わぁお💦
でも結婚してる状態ならどうしようもないですよね😥
初めてママリ🔰
ですよね😭