コメント
ママリ
本気なのかもしれないけど、結婚してるならスルーするしかないですよね😢😢
ママり
思わせぶりですね、
その子の気持ちが離れないようにゆってるだけ。
空色のーと
思わないですね😂
そう言って2人でキャーって盛り上がってるだけだと思います…💦
お互いの伴侶が可哀想ですね。
ママリ
本気なのかもしれないけど、結婚してるならスルーするしかないですよね😢😢
ママり
思わせぶりですね、
その子の気持ちが離れないようにゆってるだけ。
空色のーと
思わないですね😂
そう言って2人でキャーって盛り上がってるだけだと思います…💦
お互いの伴侶が可哀想ですね。
「結婚」に関する質問
あー旦那うざー 旦那と結婚してよかったことといえば 息子と会えたこと!! それ以外なにもない笑笑 やっぱりイケメンのほうがよかったか〜 イラついてもまぁイケメンだしで 割り切れたんかな〜笑笑
年末調整や医療保険控除?について詳しい方教えて頂きたいのですが… 私の生命保険(県民共済)の保険料を恥ずかしながら未だに父に払ってもらってます。 名義は私ですが、支払いは父の口座からで。 この場合年末調整での…
旦那に「最近冷たい」と言われました。 子どもの寝かしつけはほぼ私なのですが(6才の娘が最近パパを嫌います)、寝かしつけの後旦那の元に行かないこと、行っても私がスマホばかり触っていることが原因らしいです🤦🏻♀️ …
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
ですよね💦
ママリ
お相手の方も結婚してるんですかね😫
初めてママリ🔰
してるみたいです!
ママリ
わぁお💦
でも結婚してる状態ならどうしようもないですよね😥
初めてママリ🔰
ですよね😭