妊娠・出産 帝王切開が横切りだったんですが、産後2ヶ月で傷の上ら辺を押すと痛みが… 帝王切開が横切りだったんですが、産後2ヶ月で傷の上ら辺を押すと痛みがあります。同じような方いますか? 1人目の時は感じなかったので何でかなと思うんですが、場所的に腸とかではないので多分手術の影響ですよね🥲 何もしてなくて痛いってことはありません。あくまで指で押したりして負荷をかけると痛いなって感じなんですが… 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント あづ 1回目の時ですが、4ヶ月くらいまで傷周辺触ると痛かったです😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント