子育て・グッズ 10ヶ月にしてやっと離乳食を食べ始め、今ペースト&ポタージュ、赤ちゃ… 10ヶ月にしてやっと離乳食を食べ始め、今ペースト&ポタージュ、赤ちゃんせんべいを食べています。 食べ始めが遅かった赤ちゃん、どのように進めましたか? 今は食べられる量を見ながら少しずつ量を増やしていってますが、、 形状は初期でも、量や具材は月齢相当が良いのか… 食べられそうなら早めにステップアップしても良いものでしょうか🤔 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 離乳食 月齢 赤ちゃんせんべい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 体調不良で離乳食進められたらのがめちゃくちゃ遅めでしたが、量や形状は特に下痢や便秘にならなければ高速でステップアップしてました😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 様子を見ながらステップアップしていこうと思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
様子を見ながらステップアップしていこうと思います!