コメント

退会ユーザー
体調不良で離乳食進められたらのがめちゃくちゃ遅めでしたが、量や形状は特に下痢や便秘にならなければ高速でステップアップしてました😂
退会ユーザー
体調不良で離乳食進められたらのがめちゃくちゃ遅めでしたが、量や形状は特に下痢や便秘にならなければ高速でステップアップしてました😂
「月齢」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲みません。 9ヶ月になり離乳食を3回にしたところ、ミルクを飲まなくなりました。哺乳瓶を見せただけで、泣いて嫌がります。なんとか無理矢理飲ませて、1日に150mlくらいです。 離乳食は80〜16…
1歳11ヶ月、やっと歩きました😭✨ 4歩、私に向かって歩いてきてくれて泣きました😭 月齢的に全然遅いのは重々承知ですが、心配した分、本当に嬉しくて書いてしまいました😭✨
おしゃぶり卒業について🚼 おしゃぶりに寝かしつけ頼ってた ママさんたち〜🥹👋🏻! おしゃぶり卒業エピソード教えてほしいです! (卒業のきっかけ、方法、月齢など) 特に夜寝る時&夜中起きた時は 頼りっぱなしなので 辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
様子を見ながらステップアップしていこうと思います!