陽くんのママ
我が家は百均のカゴに入れて吸盤でくっつけてあります。
ハウス
百均で買った子どものお風呂おもちゃ入れ用のネット使ってます!
ですがサイズが小さいので、大きめの洗濯ネットで充分だなと思っているところですw
aaammrttt
100均の買い物カゴに入れて、次の日の朝そのまま外に出してかわかします!
なべちえ
100均のかごで、数日に一回ミルトンで消毒してます
陽くんのママ
我が家は百均のカゴに入れて吸盤でくっつけてあります。
ハウス
百均で買った子どものお風呂おもちゃ入れ用のネット使ってます!
ですがサイズが小さいので、大きめの洗濯ネットで充分だなと思っているところですw
aaammrttt
100均の買い物カゴに入れて、次の日の朝そのまま外に出してかわかします!
なべちえ
100均のかごで、数日に一回ミルトンで消毒してます
「お風呂」に関する質問
妻が風邪ひいたら、夫は大体どれくらいに帰る事が多いですか? 私は専業主婦です。 娘はよく風邪を拾ってきて そして私に移ります。 どんなに熱が出ても 娘のご飯やお風呂はやらないといけないから しんどいと感じます。…
子供が生まれたら、 上の子(4歳)の園のお迎えを義実家に頼み、そのままごはんを食べさせてもらい、主人が実家に帰宅したら一緒にお風呂に入り、21時頃こちらに帰宅途中に寝てくれる。 という流れを考えています。 私は家…
【おむつ、どれがいい?】 もうすぐ3ヶ月になる男の子です。 今までピカピカつるつるのお尻だったのですが、先週からお尻の割れ目〜おまたのところまで赤くなりぶつぶつも出来てしまいました。これはおむつかぶれですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント