※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

アムウェイのビジネスに興味がありますか?ネットワークビジネスは大変だと思いますが、経験者の意見を知りたいです。

この場で質問するのもですが…………
アムウェイをやっていた方(やっている方)、ビジネスとかやられていたでしょうか?

生活も苦しいし、ネットワークビジネスをやろうかなと思っていましたが、きついですよね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

生活苦しいのに資本金のいる副業は本末転倒かと🥲🥲🥲

質問に関しては、元上司がやっていて、セミナーなど含めて本業にするため会社辞めてます。
仕事中商品の激しい勧誘受けましたが、同僚の旦那も元アムウェイで結婚前に借金背負ったらしく元上司がいない所でおもしろおかしく話してました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    ありがとうございます

• 9月29日
まーさん

20代前半のときやってました。
ビジネスをやるにもお金を使うので生活が苦しいならきついかなと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    ありがとうございます

• 9月29日
こた

他のネットワークビジネスしてますが、アムウェイのシステムはランク維持しなげればならないのでしんどいと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アムウェイやってる知り合いに誘われましたが、簡単にはいかないですね😢

差し支えなければですが、どのネットワークビジネスしていらっしゃいますか?
    嫌でしたら回答されなくて大丈夫です

• 9月29日
  • こた

こた

エリナという健康食品の会社です(*^^*)

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました😢
    ありがとうございます😢

• 9月29日