コメント
ママリ
いやぁ分ります。
年中から探したら良いと言われて電話で確認したら年長の夏以降しか体験出来ない所ばかりです。
長期休暇の預ける時間も10:00〜16:00だと勤務時間微妙だし朝だけ放課後デイサービス始まるまで学童に預けて仕事するか悩んでいます
ママリ
いやぁ分ります。
年中から探したら良いと言われて電話で確認したら年長の夏以降しか体験出来ない所ばかりです。
長期休暇の預ける時間も10:00〜16:00だと勤務時間微妙だし朝だけ放課後デイサービス始まるまで学童に預けて仕事するか悩んでいます
「パート」に関する質問
12月下旬に手術します! 賃貸なんですが4日間 母がアパートにきてくれます。 病院側にも手術中何かあった場合 もう1人の親族が居たほうがいい とのことで💦 不動産に親泊まること言ったほうがいいですか? ファミリー物…
今年からパートを始めたのですが、103万も超えないし、扶養内の稼ぎなんですが、年末調整とか私自身が何かやることってないですよね?! 主人の会社で私に収入があると年末調整で記載するぐらいですよね?! 無知なので分…
パートの面接で正装じゃなくていいと言われたら、オフィスカジュアルくらいがいいでしょうか? 綺麗目のトップスにスラックス、パンプスで大丈夫でしょうか? 歯科医院の面接です🙇🏻♂️
お仕事人気の質問ランキング
カエデ
障害児を育てるって本当にハードル高いですよね😭五件問い合わせして五件とも断られました笑
ママリ
そんなに満員なんですね💦そうなると預け先が学童しかないですもんね😖
カエデ
でも学童も、障害を理由に断られてしまって…。まだ入学まで半年もあるのにすでに詰んでます🥹