コメント
退会ユーザー
携帯の画面を撮影したもの(スクショじゃない方がいい)は十分証拠になりますよ
はじめてのママリ🔰
プライバシーの侵害なるとおもいますが、
相手にそこまで持ってくる弁護士をつけてお金を払えるかですね。
プライバシー侵害できても、
それを上回る精神的苦痛で、不眠、鬱とかそんなん言ったらいいと思いますよ。
退会ユーザー
携帯の画面を撮影したもの(スクショじゃない方がいい)は十分証拠になりますよ
はじめてのママリ🔰
プライバシーの侵害なるとおもいますが、
相手にそこまで持ってくる弁護士をつけてお金を払えるかですね。
プライバシー侵害できても、
それを上回る精神的苦痛で、不眠、鬱とかそんなん言ったらいいと思いますよ。
「不倫」に関する質問
自分、不倫予備軍だよなーって思うんです。 みなさんこんな感情になったことありますか? 私は20歳台でもともとボディータッチ等、男女とも嫌いじゃないタイプでした! ここ最近は、仕事と育児で精一杯で誰かに女の子と…
はっきり言葉使ってしまいますが⚠️、セックスレスの方どう夫婦で話し合ったり割り切ったり、解決したりしたか教えていただきたいです。 私は39で夫45。 2人子どもいてまだ未就学の幼児です。 2人目産後かなりメンタルや…
旦那の行動について質問です 現在第一子妊娠中で7ヶ月です。 旦那は週に一回しか休みがありませんが妊娠してからも家事に協力的でやさしくて大好きです。 ですが、日にちは決まっていませんが、妊娠中に仕事仲間と一泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プライバシーの侵害にあたりませんか?
退会ユーザー
裁判して不貞行為による心の傷とプライバシーの侵害を争ったら前者がつよいとおもいますよ