子育て・グッズ 子供が春から幼稚園に通います。通園は制服ですが幼稚園内ではスモック… 子供が春から幼稚園に通います。通園は制服ですが幼稚園内ではスモックに着替えるそうです。そこで先輩ママさん教えて下さい‼︎これからの時期スモックの下には何を着せればいいですか?肌着だけではダメでその上にもう一枚着せて来てと言われてます。教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 着替え 幼稚園 服 肌着 通園 あややややや コメント りりースマイル トレーナーとか着せたら良いと思いますけど😯 2月21日 あややややや 返信ありがとうございますm(__)m まだロンTとかだと寒いですかね?笑 2月21日 りりースマイル ロンT で良いと思いますよ~外で遊ぶ時は上着羽織るでしょうから😆 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あややややや
返信ありがとうございますm(__)m
まだロンTとかだと寒いですかね?笑
りりースマイル
ロンT で良いと思いますよ~外で遊ぶ時は上着羽織るでしょうから😆