コメント

はじめてのママリ🔰
8/16のは生理が来たので否定されます
着床までは7〜10日かかるので、9/27で症状が出るにははあまりにも早すぎますね
お大事になさってください

N
行為から2日で妊娠はしないので排卵からくる症状の可能性もあると思います👌
はじめてのママリ🔰
8/16のは生理が来たので否定されます
着床までは7〜10日かかるので、9/27で症状が出るにははあまりにも早すぎますね
お大事になさってください
N
行為から2日で妊娠はしないので排卵からくる症状の可能性もあると思います👌
「熱」に関する質問
今って風邪長引きますか?? 2週間前から咳で幼稚園お休みしてずーっと治りません 熱もぶり返して良くなる感じが全くしないんです、、 病院も2回行き薬ももらって検査もしたのになんでこんなにも治らないんだろう😭😭 私も…
共働きで、実家、義実家が近く車で15分以内くらいの方🙋♀️ お子さんが熱出たりして登園できず、見てもらう場合で、実家、義実家どれくらいの割合ですか? (もちろん自分が休むのが多いと思いますが、実家と義実家に預ける…
旅行が何回もキャンセルになった方いますか?なんか私旅行の度熱出ます😓旦那と結婚してから5年で今回で3回目なんですけどそんなことあります?😅しかも今回コロナでキャンセルです🥹こんなに旅行前に狙ったかのようになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さやか
ありがとうございます!
しばらく待ってみて続くようなら検査薬か病院に行ってみます!
はじめてのママリ🔰
排卵が正常であれば、10月第1週くらいが排卵で、その前後の性行為で上手く着床できれば10月第2週ころから妊娠超初期症状が出ると思います
現状でももちろん妊娠の可能性は0とは言い切れないですが、吐き気微熱は他の疾患を疑ってもいいと思います
はじめてのママリ🔰さやか
詳しく教えて下さりありがとうございます!