まみ
女の子めちゃくちゃ可愛いですよ!貯金とかしませんでした。何とかなるかな…と。産休とったんでお金入るし、、

すず
年子のママしてます!
それぞれ可愛いとこはありますよ〜。男の子はママッ子で甘えん坊。女の子は髪を結ったり服楽しめたり☆
私が高齢なので早く次を考えましたが、年子はメチャ大変です。
一人の時はまだ余裕で二人でも余裕だわ〜と思ってましたが、食事にしろ、外出にしろなんでも可愛い〜♡と感じるより先に大変になりました。
大変さは2倍どころか4倍かも。
まみ
女の子めちゃくちゃ可愛いですよ!貯金とかしませんでした。何とかなるかな…と。産休とったんでお金入るし、、
すず
年子のママしてます!
それぞれ可愛いとこはありますよ〜。男の子はママッ子で甘えん坊。女の子は髪を結ったり服楽しめたり☆
私が高齢なので早く次を考えましたが、年子はメチャ大変です。
一人の時はまだ余裕で二人でも余裕だわ〜と思ってましたが、食事にしろ、外出にしろなんでも可愛い〜♡と感じるより先に大変になりました。
大変さは2倍どころか4倍かも。
「うなる」に関する質問
帝王切開ってバレますか? ふと思ったんですけど、帝王切開したのって身体みたら(傷口見ない)産科の先生ならわかるんですかね? トーラック可能なのって帝王切開歴1回だけですよね? 過去に2回帝王切開やった人間は…
年長息子の友達トラブル...すごいメンヘラちっくな友達とべったりで最悪です 4月から仲良くなった子(A君)親も親でバツ3で4人子供いてすごく奇抜なTPOに合わない服装だったり、いつも遅刻してきていたり、基本挨拶返さ…
楽天カードに詳しい方いますか🙇🏻♀️ 今日引き落としなの忘れてて、口座にお金を入れるのを忘れてました😭 夕方気づいて16時頃入れましたが、引き落とされませんでした💦 どうなるんでしょうか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント