コメント
mm
けいりゅう流産の手術を2回しました!
生理痛のような痛みと出血が1週間ぐらいありました!痛み止め飲めば動けるレベルでした☺️
mm
けいりゅう流産の手術を2回しました!
生理痛のような痛みと出血が1週間ぐらいありました!痛み止め飲めば動けるレベルでした☺️
「流産」に関する質問
元旦那の元へ子どもが面会行く時ってどうしてますか? 今は小2の娘が月一で一泊して帰ってきてます。 元旦那もう少ししたら同棲するみたいで今後についてお話しして、私からは泊まりはやめて日帰りでってお願いしました。…
「妊娠は安定期になるまで、できるだけ人に言わないほうがいい」という風潮に、妊娠前からずっと違和感がある。 もちろん、妊娠初期は流産などの可能性があるから、もしものときに周囲に知られていることがつらくて、あ…
励ましのお言葉くださるとありがたいです。 体外授精39歳。陽性判定いただきました。でもどうしても流産のことが頭をよぎります。不安で眠れないです。 せっかくの陽性判定。喜びも束の間でした。次々と不安に襲われます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
出血は生理みたいに最初、多くてだんだんし少なくなる感じでしたか?