妊娠・出産 流産や中絶の手術したことあるかたいますか?手術後、出血や腹痛ってありましたか?あった方はどれくらい続きましたか? 流産や中絶の手術したことあるかたいますか? 手術後、出血や腹痛ってありましたか? あった方はどれくらい続きましたか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 中絶 流産 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mm けいりゅう流産の手術を2回しました! 生理痛のような痛みと出血が1週間ぐらいありました!痛み止め飲めば動けるレベルでした☺️ 9月29日 ママリ。 出血は生理みたいに最初、多くてだんだんし少なくなる感じでしたか? 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
出血は生理みたいに最初、多くてだんだんし少なくなる感じでしたか?