ファッション・コスメ 姉の結婚式が今度あるそうなんですけど、着物着る時って前髪無い方が綺… 姉の結婚式が今度あるそうなんですけど、着物着る時って前髪無い方が綺麗に(スッキリ)見えますか? 自分が主役では無いのは当たり前なんですけど、写真なんかも撮ったりするので気になってしまって... ネットで検索したら前髪を斜めにしていたり、かきあげている風なのがよく出てきました。パッツン前髪は私的にはなんか...うん?という感じでした💦 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 結婚式 着物 写真 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前髪ないほうが綺麗だと思います😊 9月29日 ママリ 前髪伸ばします😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前髪伸ばします😊