はじめてのママリ🔰
私の子供ではなく、私自身が一人っ子ですが、幸せでしたよ♡
自分だけが親に甘えられるし、私だけを見てくれるって感じで不便を感じたことはないです😊
はじめてのママリ🔰
私の子供ではなく、私自身が一人っ子ですが、幸せでしたよ♡
自分だけが親に甘えられるし、私だけを見てくれるって感じで不便を感じたことはないです😊
「妊娠報告」に関する質問
直属じゃない上司に出産報告ってするべきですか? 直属上司、課のメンバーには出産報告済みです。 新入社員時代からお世話になっている上司がいるのですが 妊娠期間中に飲み会があり、そこで妊娠報告をしたのですが出産…
もう無理しんどい。2人目なんで妊娠できないの? ご近所のママ達が出産、妊娠ラッシュ。 年齢も5〜10歳離れているママ達の妊娠、素直に嬉しいな、いいなって思っていたのに。 わたしには妊娠報告出来ないね、あの年齢で2…
職場への妊娠報告についてです。 子供たちや家庭に気を使ってくれるいい職場です。が、、なによりラーメン屋さんというハードワークで10時ー18時の週6で扶養を抜けて働いているので(パート) 他の人はともかく店長には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント