はじめてのママリ🔰
私の子供ではなく、私自身が一人っ子ですが、幸せでしたよ♡
自分だけが親に甘えられるし、私だけを見てくれるって感じで不便を感じたことはないです😊
はじめてのママリ🔰
私の子供ではなく、私自身が一人っ子ですが、幸せでしたよ♡
自分だけが親に甘えられるし、私だけを見てくれるって感じで不便を感じたことはないです😊
「妊娠報告」に関する質問
妊娠10週でのお寿司について!! このあと義実家でお寿司食べます。 妊娠報告はしていません。 絶対に食べない方がいいネタってありますか?? みなさんそんなに気にせず食べてましたか?? 「これは避けたよ〜」 「気に…
愚痴です。 昨日友達から妊娠報告受けました。 わたしがずっと不妊治療をしていることを知っている子でした。 その子が結婚して直ぐにわたしもPCOSかもしれないと連絡がきて病院のことや治療のことを教えて欲しいと言わ…
友達や知り合いの妊娠報告が素直に喜べない件について ※ただの個人的なもやもやです… 吐き出せるところもないのでここで失礼します🥲 私自身、妊娠しにくい体質で3年ちょっとの不妊治療を経て 今年の2月に第一子を出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント