はじめてのママリ🔰
私の子供ではなく、私自身が一人っ子ですが、幸せでしたよ♡
自分だけが親に甘えられるし、私だけを見てくれるって感じで不便を感じたことはないです😊
はじめてのママリ🔰
私の子供ではなく、私自身が一人っ子ですが、幸せでしたよ♡
自分だけが親に甘えられるし、私だけを見てくれるって感じで不便を感じたことはないです😊
「妊娠報告」に関する質問
妊活中の友人への妊娠報告について相談させてください。 現在妊娠11週の32歳です。来月、安定期を迎えた頃に、仲の良い友人数人へ妊娠報告ができたらいいなと思っています。 その中に、妊活中の友人が2人います。 1人は…
3人目悩んでいます💦 私は欲しいと思っているのですが、夫は年齢的なものと経済的に、あと2人とも女の子だったのもあり、男の子が欲しかった夫は3人目はもういいと言われました。 夫は42歳、私は34歳、結婚して8年間原因不…
子どもが1歳5カ月です。学生時代の友人が二人目を妊娠したらしいです。私は現実的には仕事がフルタイムで忙しいから考えてないんですが、友人の妊娠報告を受けて羨ましくなる気持ちわかりますか?すいません、批判的、厳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント