雑談・つぶやき 長男に、なんで口開けてご飯とかお菓子食べたらあかんの?って聞かれたか… 長男に、なんで口開けてご飯とかお菓子食べたらあかんの?って聞かれたから 実際に隣で口開けてバナナ食べて見せたら それはほんまに汚いと思う。って言われた😂 その気持ちを忘れずにこれからも口閉じて食べてね🤣✊🏼笑 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 お菓子 バナナ ご飯 男 りょう(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ笑っちゃいました😂 私も息子に同じことやります!! 9月29日 りょう 子どもながらに汚いとかわかるんやぁ、、と傷付き50%、感心50%でした🤣 ぜひ実演してみてください!笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
子どもながらに汚いとかわかるんやぁ、、と傷付き50%、感心50%でした🤣
ぜひ実演してみてください!笑