帝王切開して20日程 まだ咳すると右側だけズキズキするんです😭痛みも右…
帝王切開して20日程 まだ咳すると右側だけズキズキするんです😭痛みも右側だけ!そんな方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのままり
結構全体的に痛いと言うよりムラがあったきがします。一ヶ月すぎぐらいまで痛かったような気がします。
一ヶ月検診でもう腹筋とかやっても大丈夫だよ〜って言われたけど、げ〜😱まだちょっと痛いけど!?って思ったことを思い出しました😓
帝王切開して20日程 まだ咳すると右側だけズキズキするんです😭痛みも右側だけ!そんな方いますか?
はじめてのままり
結構全体的に痛いと言うよりムラがあったきがします。一ヶ月すぎぐらいまで痛かったような気がします。
一ヶ月検診でもう腹筋とかやっても大丈夫だよ〜って言われたけど、げ〜😱まだちょっと痛いけど!?って思ったことを思い出しました😓
「帝王切開」に関する質問
元々心配性なのですが、最近強迫性障害になったと思われます、臨月妊婦です😩 自己分析ですが原因としては ▪️仕事が休みになって毎日暇すぎる、事件のニュースばかりみている。 ▪️帝王切開(出産)に対する恐怖心 (1人目の時…
お恥ずかしい話ですが、オナニーについてです。 帝王切開で出産後です。 1ヶ月ほど経ってます。 1️⃣オナニーいつからしていいの?いつからされましたか? 2️⃣1人目の時、産後半年ぐらいのときに、オナニーをしたら、そ…
お恥ずかしい話ですが、オナニーについてです。 帝王切開で出産後です。 1ヶ月ほど経ってます。 1️⃣オナニーいつからしていいの?いつからされましたか? 2️⃣1人目の時、産後半年ぐらいのときに、オナニーをしたら、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムラあります!右側だけ痛んだり傷の上が痛んだり😭咳する度押えてるんですけどなかなかズキ!ってくるんて
腹筋!!!鬼!怖い(笑)
でもそれほどもう大丈夫って事なんですよね?😅🥵