妊娠・出産 次女が新生児感染症の可能性で入院中。母親は感染していないが、検査結果待ち。2週間後に症状が出ることに疑問を持つ。治療に頑張る。 新生児感染症?GBS?にかかった次女🥺 出産時に感染しただろうってことだけど 私自体なんの感染症もなく... 検査後に異常ないと言われたので母子手帳に記載もなく... 生まれて直ぐに症状でるならわかるけど 2週間後って言うのもな〜といわれ... とりあえず培養の結果待ちで 2週間は入院確定🥺🥺 頑張って治そうね〜🥺 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 母子手帳 症状 出産時 体 GBS らりる コメント あやの🔰 妊娠時のGBSで引っ掛からなかったのにですか!? 私は3人とも妊娠中にGBS引っかかり、抗生剤の点滴をしながら出産することになってます! 9月29日 らりる 妊娠中の検査でひっかかったの尿蛋白だけなんですよ😅 あと出産時に出血が多かったくらいでそれ以外の普通の検査にひっかかったことないんですよね😣 それを先生に聞かれたんですけど促進剤以外で点滴しなかったんですよね😓 9月29日 あやの🔰 そうなんですね💦💦 じゃあ防ぎようのないことで... 仕方ないですね💦 何事もありませんように... 9月29日 らりる そうなんですよ😭 ありがとうございます🥺 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
妊娠中の検査でひっかかったの尿蛋白だけなんですよ😅
あと出産時に出血が多かったくらいでそれ以外の普通の検査にひっかかったことないんですよね😣
それを先生に聞かれたんですけど促進剤以外で点滴しなかったんですよね😓
あやの🔰
そうなんですね💦💦
じゃあ防ぎようのないことで...
仕方ないですね💦
何事もありませんように...
らりる
そうなんですよ😭
ありがとうございます🥺