家族・旦那 旦那が娘を見ているのに、娘がソファから落ちて怪我をしてしまいました。旦那は無関心で、私は怒り爆発しました。 旦那がついてるのに娘がソファから落ちて頭床に打ってて本当クソ旦那ムカつきます。旦那はソファに寝転んでました。 おとといくらいも落ちました。私がご飯作ってて旦那がそばにいる時に。 ねー大丈夫?!と言っても旦那は「へいきだよ〜」のみ。 イライラしすぎて娘の前でブチギレました。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 旦那 ブチ 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント くま 何回もやられるのはイライラしますね😵 しっかり見れないなら旦那さんがご飯作って?って感じですね💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 本当にそれです。でも旦那はご飯が作れません…片付けも気が向いた時しかやらないし、いないほうがマシです。 9月29日 くま それは嫌ですね💦 うちの旦那、弁当にケチつけた事があって、それを機に私は旦那のご飯準備してませんよ!(笑) 子供見れないならご飯も各自で!自分のことは自分でやって!子供のことは私するから!って言っちゃいそうです🤣 9月29日 はじめてのママリ🔰 弁当にケチつけるなんて…それは作りたくもなくなりますよね!!! 本当そう言いたいくらいです。次があれば言ってみます。 お話聞いてくださり、ありがとうございました😭 9月29日 くま 彩り考えて詰めてたんですけど、旦那的にはご飯が進むようなガッツリしたもの多めが良かったみたいで😵 食欲そそるようなものにしてって言われてイラッとしましま(笑) 何度もされて毎回頭打ったりしても危険だし、頭なら打ちどころ悪いと大変なことになるし、次もしあったら言っちゃっていいと思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当にそれです。でも旦那はご飯が作れません…片付けも気が向いた時しかやらないし、いないほうがマシです。
くま
それは嫌ですね💦
うちの旦那、弁当にケチつけた事があって、それを機に私は旦那のご飯準備してませんよ!(笑)
子供見れないならご飯も各自で!自分のことは自分でやって!子供のことは私するから!って言っちゃいそうです🤣
はじめてのママリ🔰
弁当にケチつけるなんて…それは作りたくもなくなりますよね!!!
本当そう言いたいくらいです。次があれば言ってみます。
お話聞いてくださり、ありがとうございました😭
くま
彩り考えて詰めてたんですけど、旦那的にはご飯が進むようなガッツリしたもの多めが良かったみたいで😵
食欲そそるようなものにしてって言われてイラッとしましま(笑)
何度もされて毎回頭打ったりしても危険だし、頭なら打ちどころ悪いと大変なことになるし、次もしあったら言っちゃっていいと思います!