ココロ・悩み 膀胱炎ではないがクリトリスが痛いことありますか?( ; ; )昨日から若… 膀胱炎ではないがクリトリスが 痛いことありますか?( ; ; ) 昨日から若干痛みあり、 病院には行きましたが 膀胱炎は陰性でした😫 同じような方いますか?!😔💦💦 残尿感はあるようなないあるような 微妙ない感じです( ; ; ) 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 11歳, 15歳) コメント ままり 以前痛くなった事あります! オロナイン2日くらい塗ったら治りました😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 傷などありましたか?!( ; ; ) 9月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
傷などありましたか?!( ; ; )