※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rhy♡
家族・旦那

自分の誕生日に喧嘩した人っていますか?

自分の誕生日に喧嘩した人っていますか??

コメント

マミー

毎年旦那と喧嘩してましたー!今年は初めて喧嘩しませんでした笑笑

• rhy♡

rhy♡

そうなんですね!今年初めて意地張ってしまって喧嘩を吹っかけてしまって、、なんかモヤモヤする誕生日になってしまいました😭

• 2月22日
ラテ&ゆめ

私の誕生日&結婚記念日が同じ日で喧嘩しました〜💦

• rhy♡

rhy♡

そうなんですね😭💦なぜか記念日って喧嘩しちゃいますよね、、なんなんだろ。笑

• 2月22日

はい!(笑)
でも何日間には仲直りできました✨

• rhy♡

rhy♡

そうなんですね!みなさん喧嘩しちゃいますよね💦😭🙏仲直りしようかな、、でも意地はっちゃうんですよね😭

• 2月22日

退会ユーザー

ちゃんと話し合った方がいいですよ!👍

• 2月22日
✩sea✩

結婚する前、私の誕生日がディズニーシーのオープンした日と同じで、旦那とシーに行ってたのですが、喧嘩して、一人で帰る!ってなりました(^_^;)
更に夜になったら大雨で雷までなって(>_<)
帰りには仲直りしましたが、せっかくのシーでの誕生日、台無しでした(´-`)

• rhy♡

rhy♡

わかります!
    せっかく出掛けたりしてるのに喧嘩しちゃったり、、後で後悔するんですけどね😭女性はあるあるなのかなあ😭

• 2月22日

今の旦那ではないですが、旦那の前にお付き合いしてた人とはクリスマスや誕生日などイベントの度に喧嘩してました。
誕生日なのに泣きながら王将で餃子食べた思い出があります😢(笑)

• rhy♡

rhy♡

ありますよね😭うちも子供の誕生日とか以外は結構イベントで喧嘩しちゃいます笑
    理由はしょうもないんですが。。
    あとで1人になって泣いちゃったりします。笑

• 2月22日
あゆちャん★

したことあります(о´∀`о)
去年の誕生日に丁度仕事のお休みをいただいたので、HTBに花火大会を見に行こうと約束してたのに、誕生日をいつも数日前後して勘違いしてるから、お風呂の途中で誕生日を迎えて、でも自分から誕生日って言いたくなくて何も言ってくれないし、花火大会の予定も何時から出かけるかっていろいろ計画たててる時に乗り気じゃなさそうだったので、1人で機嫌が悪くなり勝手に喧嘩ふっかけました(。・ω・。)
本人はお風呂から上がって話せばいいって感じだったみたいですが⊂( っ´ω`)っ
雰囲気悪くなって花火大会も行かないようにしようかって話にまでなり、誕生日なのにおめでとうも言ってくれないし花火大会も行けないのは嫌って泣きながら暴露したら、誕生日迎えたって事に気づいてなかったみたいで誕生日なったって言ったらよかったのに!って慌ててました(^^)
無事夜中のうちに仲直りして、最終的には、誕生日プレゼントでブレスレット買ってくれたり、花火大会も行けて幸せな1日を過ごせました(*´︶`*).。.:*♡

• rhy♡

rhy♡

男性って女心がわからないですもんね😭🙏わかってもらいたくて何にも言わなかったから変わらないし、、笑💦難しいです笑😂

• 2月22日