退会ユーザー
6ヶ月でコロナになり、くすりのんでました!

無名
5ヶ月くらいでRSになり入院しました。その際も薬飲んでくださいとのことで飲んでました!
2,3滴の水を垂らしてこねて上顎に貼り付ければ飲んでくれましたよ!

miyabi
5ヶ月で2回RSにかかり、しばらく薬を飲み続けていました。
また咳の風邪を引いてしまったので、今日からお薬飲ませます💦
退会ユーザー
6ヶ月でコロナになり、くすりのんでました!
無名
5ヶ月くらいでRSになり入院しました。その際も薬飲んでくださいとのことで飲んでました!
2,3滴の水を垂らしてこねて上顎に貼り付ければ飲んでくれましたよ!
miyabi
5ヶ月で2回RSにかかり、しばらく薬を飲み続けていました。
また咳の風邪を引いてしまったので、今日からお薬飲ませます💦
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月半の息子がいます。 同じくらいの月齢の方の、夜何時ごろお風呂に入れて、何時ごろ寝室へ移動するかお聞きしたいです。 また、寝かしつけにどのくらいの時間がかかるかも知りたいです🥲
小学2年生と幼稚園児の子がいます。 毎年インフルの予防接種受けているのですが 今年はどうしようか悩んでます、、、。 スケジュール考えるのも大変だし、 去年は2回目の時に下の子が体調悪く、 また別の日に行ったり予定…
1歳4ヶ月ですと同じおもちゃでどれくらい遊べますか?🥲 娘は全く長く遊べず1分たたず次のおもちゃへとうつりまだクルクルチャイムくらいしかちゃんと正しい使い方ができません💦 電車のおもちゃで同じくらいの月齢の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント