お仕事 会社に聞かないとわからないと思いますが、扶養内パートで雇用保険は満… 会社に聞かないとわからないと思いますが、扶養内パートで雇用保険は満たないため入ってないです。 例えば今後妊娠したらその間とか休職とかもできると思いますか? 今の時代首は難しいと思うのですが、 勤めて2年目です また産んだらなるべく早めに戻ろうとは思ってます、 最終更新:2023年9月29日 お気に入り パート 妊娠した 会社 扶養 ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社によりますが、うちの会社は扶養内パートさんでも、出産後戻ってくれるように籍だけ残しておくことは可能です。 9月29日 ままりちゃん ありがとうございます,多分大丈夫ですね、 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ありがとうございます,多分大丈夫ですね、