熊猫にゃんだふる
2歳7カ月の息子がそんな感じですねー( ^ω^ )ちなみに洗濯機まわってるのもすきだし、クルマ好きからタイヤがまわってるのがすきなのかおかげで自転車で出掛けるとなかなか帰れない
熊猫にゃんだふる
2歳7カ月の息子がそんな感じですねー( ^ω^ )ちなみに洗濯機まわってるのもすきだし、クルマ好きからタイヤがまわってるのがすきなのかおかげで自転車で出掛けるとなかなか帰れない
「月齢」に関する質問
つかみ食べやちょうだい、どうぞっていつごろできるようになるんでしたっけ? 今9ヶ月半の娘がいるんですけど、同じくらいの月齢の方、お子さん何ができますか?🙇♀️ うちの子は、つかまり立ち、伝い歩き、喃語少し(ぶ…
雪国の方に質問です❄️ 今度温泉旅行のついでにスキー場に11ヶ月の子供を連れていきます。親は順番にスキーをするのでキッズパークで子供とソリでも出来たらなと思うのですが ジャンプスーツは持っていて、足はでていない…
3歳になるまで、YouTubeやテレビを見せなかった、殆ど見せてなかったお子さんをお持ちのママさんだけご回答をお願いしたいです🙇♀️ (1)今のお子さんの月齢(書いてある場合は書かなくても可) (2)現在お子さんはこうなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント