コメント
mm
ブリーズ、エフオーキッズ、ZARA、H&Mとかよく買います🙆♀️可愛いしやすいです👌
たんぽこ
ユニクロですかね〜😂
-
ママ
ユニクロ身近でいいですよね☺️
肌着は上の子の時からユニクロですが、久びさに赤ちゃんもの見たら高くなったような、、?気がしました🤣気のせいかな- 9月29日
mm
ブリーズ、エフオーキッズ、ZARA、H&Mとかよく買います🙆♀️可愛いしやすいです👌
たんぽこ
ユニクロですかね〜😂
ママ
ユニクロ身近でいいですよね☺️
肌着は上の子の時からユニクロですが、久びさに赤ちゃんもの見たら高くなったような、、?気がしました🤣気のせいかな
「ロンパース」に関する質問
プティマインの80,90あたりのロンT、Tシャツのサイズ感を教えてください! 出産祝いで、70~80のロンパースを頂きました。細め~標準体型の子ですが、袖が細めで着せにくいなぁと感じてます🤔 春から保育園なので80サイズ…
初めての外出です。 1ヶ月検診おわり イオンモールなどにおでかけしようとおもうのですが 服装で悩んでます。 肌着、長袖ロンパース、もこもこ上着? でいいのかな、、、 ベビーカーで行こうと思います!
生後6ヶ月、今からロンパースを買い足すか悩んでいます。 生後6ヶ月で9kg超えの大きめちゃんです。 今80サイズ着ているんですが、それでも物によってはお股のボタンがパツパツだったりします。 特に足がないタイプのロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
ZARA好きです🧡
店舗があればいいのに〜🥹