雑談・つぶやき お迎えに行く前は、今日は帰ってきたら笑顔でたくさん遊んであげようと… お迎えに行く前は、今日は帰ってきたら笑顔でたくさん遊んであげようとか、怒らないようにしよう、早く会いたいなって思うけど、いざ迎えに行くと車やだ!!ってどっか行こうとするし、家に帰ればお風呂やだ!ご飯べー👅で怒るの繰り返し 最終更新:2023年9月29日 お気に入り お風呂 車 ご飯 yasi コメント さくら すっごくわかります!!! 今日こそは怒らないように楽しく過ごそうと思うのに、また怒ってしまったーの繰り返し😭やだーとか反抗ばかりだと疲れもピークになっちゃいますよね💧💧 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント