雑談・つぶやき 10月からの天気😂😂子どもたちに長袖着せたら暑いかな😂😂半袖は朝寒そうだ… 10月からの天気😂😂 子どもたちに長袖着せたら暑いかな😂😂 半袖は朝寒そうだし😅 娘は羽織るものでいいけど、 制服の息子はどうしよう😓😓 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 息子 服 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ゆず🍊 わ〜10度も差があるのはきつい😫💦 そっか、制服となると 難しいね💦 半袖制服の上から なんか私服の羽織るのもだめなのかな? 9月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 もう、何着せるのが正解かわからんよね😅😅 自分も何着ればいいかわからんし🤣🤣 たぶん、ダメなんよ🫠 真冬の寒さならジャンバー着せるのはありなんだけどさ😅😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
もう、何着せるのが正解かわからんよね😅😅
自分も何着ればいいかわからんし🤣🤣
たぶん、ダメなんよ🫠
真冬の寒さならジャンバー着せるのはありなんだけどさ😅😅