車の運転でトラウマになりました。トラウマがマシになるまでの時間を知りたいです。
【車の運転でトラウマになったことについて】
車の運転について😵💫
先日子供達を乗せて家に帰ってたところ左側のスーパーから出てくる軽自動車がこちらを全く見ずに右折するため、本当に目の前で道のど真ん中まで出てきました💦
そんなに速度が出ていなかったのと対向車線に車がいなかったのでギリギリ避けて回避できましたが
それから運転するたびに足が震えます💦😭
特にスーパーや脇道から出てくる車にビクッ!っとしてしまいます💦
かといって買い物や幼稚園の送り迎えもあるので運転しないわけにも行かず😭どれくらい経てばこのトラウマのようなものはマシになりますでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全く同じことありました!!
私も反対車線に飛び出して、たまたま車が来ていなかったので、ギリギリ避けました💦
旦那が隣に乗ってたのですが
「今の車、全然こっち見てなかった。出てこようとしてる車がいたら、こっちをちゃんと向いてるからを確認してからの方がいいよ」と言われました💦
怖いですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

がじやま
全然見てない人いますよね😅
しかも自分がいきなり出てきときながら私が悪いかのように睨んでくる人とか…w
交差点で私直進で相手左折で
私が交差点入る直前で曲がってきたときは死ぬかとおもいました😇単独で事故って下さい。巻き込まれたくないです😅
コメント