お出かけ 浜松市で、美味しくて落ち着いた雰囲気のうなぎ屋さんを教えてください!… 浜松市で、美味しくて落ち着いた雰囲気のうなぎ屋さんを教えてください! できれば ・浜松駅から車で30分以内 ・3〜4人でも個室、または半個室 だと有難いです。 よろしくお願い致します、 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 車 浜松市 ままりん(5歳5ヶ月) コメント めそ 私はよく会社で「藤田」を利用します! ・3名でも個室可 ・駅から徒歩3分 ・うなぎのサイドメニュー豊富 ・調理場と客席が隔離されているので、煙等の汚れがなく綺麗 おすすめです☺️ 9月29日 ままりん ありがとうございます! 駅前の藤田も個室あるのですね! 元会社の上司たちと行くのですが、めそさんも会社で利用されているならば良さげですね! 助かります😁 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
駅前の藤田も個室あるのですね!
元会社の上司たちと行くのですが、めそさんも会社で利用されているならば良さげですね!
助かります😁