らんまんロスで悩んでいます。最終話で泣きすぎて家事が手につかない状況です。
らんまんロスの方いませんか?
浜辺美波さんが好きで見ていたのですが、神木さんも他の俳優さんも脚本も全て良くて、初めて全話見た朝ドラでした。
最終話、泣きすぎて家事が手につきません😭
万ちゃん、すえちゃん🥺💓
- とろ(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

おかゆ
らんまんではないですが、上の子の育休中に朝ドラ見てました!
朝ドラって半年間毎日毎日見てるから、終わってしまった時の喪失感すごいんですよね🥹🥹

はじめてのママリ🔰
完全にロスです😭
朝リアタイで見て号泣、ネットニュースのらんまんへのみんなのコメント見て号泣、お昼の再放送見て余韻で号泣、こんなに泣いた朝ドラ初めてです〜😭😭
最高の最終回でしたね。
-
とろ
コメントありがとうございます🙋♀️
私も朝見て昼見て録画見て号泣してました😭😭
みんなのコメントも本当にらんまん愛が溢れてますよね😭
最終回がこんなに良くなかったら、こんなにロスじゃなかったかもと思うくらい最高でしたね🥺💓- 10月1日

マトリョーシカ
らんまん、見てました。
良いドラマで万ちゃんもすえちゃんも、他の共演者の方も脚本家さんもファンになってしまいました❤️
私は今まで植物に特に興味もありませんでしたが、家庭菜園してみたい!植物園行ってみたい!と夢もできました☺️
-
とろ
俳優さん方の演技が本当に上手で、みんなキャラが立っていて良かったですよね🥺💓
脚本家さん、あさイチの神木さん回に出ていて、素敵な方だなぁと私もファンになりました😌
家庭菜園いいですね🙌💓
私も落ち着いたら植物園行きたいと思います☺️- 10月1日

ドキンちゃん
めちゃくちゃロスです😭😭🧡
前向きになれるお話でしたね🥺
最終回おかしくなるくらい号泣でした😭😭
園ちゃん出てきて号泣、その後の二人の会話に号泣😭😭
あんな夫婦になりたい😭素敵だなと思いました😭
-
とろ
分かります!!明るくて前向きな万ちゃん すえちゃん、他のみんなも大好きでした😊✨
園ちゃんだけで号泣なのに、その後の2人の会話は涙腺爆発ですよね😭😭
子供はもちろんですが、旦那も大事にしようと思いました☺️笑- 10月1日
-
ドキンちゃん
分かりますー!みんないいキャラでしたよね🥺🧡武雄とあや夫婦が大好きでした🧡
私も旦那大事にしようと思いました笑
でもそのうちイライラして喧嘩ばっかりするんだろうな🤣🤣- 10月1日

Ⓜ︎mama
今更コメント失礼します!!
わたしも同じことを思っていて、ついこちらで検索してしまいました😭✨
ほんとーに、今までの朝ドラで一番だったと思います😭😭😭❤️
ロスすぎて、ブギウギが入ってきません🤣
-
とろ
本当にそうですよね!!今までの朝ドラは途中で見るのを止めてしまったことも結構あったので、最初から最後まで楽しみにして見たのは初めてでした😊💓
私もロスを引きずっているので、ブギウギは見てません😂笑 面白そうですか?😂- 10月5日
-
Ⓜ︎mama
わかります〜🥺
ちむどんどんとか意味わからなすぎて、他の朝ドラの良さが際立って見えてしまします🤣
ブギウギはまだ触りなのでなんとも言えませんが、今のところ普通です😂😂
子役のヒロイン役の子の演技力がすごくて圧倒されてます!- 10月5日
-
とろ
ご返信ありがとうございます🙋♀️
ちむどんどんヤバかったですよね😂途中まで見ていたんですけど、段々あれ?😅ってなって…笑
舞いあがれも期待していた展開からは離れてしまったり…💦
ブギウギそうなんですね!!子役の演技力は興味あります😳見てみようかな…。教えていただきありがとうございます☺️✨- 10月8日
とろ
私もそうです!育休中は朝ドラ見やすいですよね😌
本当に毎日15分の積み重ねって、こんなに作品に愛着湧くんだなぁと思いました🥺💓