3歳の娘に怒鳴ってばかりで自分が嫌になります。怒りに任せて、モノを叩いたりしてしまいます。涙が出てきます。
3歳の娘に怒鳴ってばかりで
自分が嫌になります。
怒りに任せて、モノを叩いたりしてしまいます。
涙が出てきます。
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのままり
私も3歳の娘に怒ってばっかりです😔
そのせいかうちは娘が物に八つ当たりしていて、私のせいかなって思ってます…。
3歳っていう年齢もまた難しいですよね。
3歳の娘に怒鳴ってばかりで
自分が嫌になります。
怒りに任せて、モノを叩いたりしてしまいます。
涙が出てきます。
はじめてのままり
私も3歳の娘に怒ってばっかりです😔
そのせいかうちは娘が物に八つ当たりしていて、私のせいかなって思ってます…。
3歳っていう年齢もまた難しいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
この先もずっと今の夫と過ごす 年老いていくのが無理すぎます。 すぐには離婚考えていませんが、 幸せになりたい また恋愛したいと思うのはおかしいですか? もちろん、子供が成人したらの話ですが。 その頃はもう年老…
小1娘の行き渋りについて 4月から毎日行き渋りです。元々繊細で初めての事に慣れるまでにすごーーく時間がかかるので入学前から小学校と調整したりやることやってましたが、、 なんだか最近私の心が折れてきました💧 分…
もう少しご意見いただきたく質問を失礼致します🙇♀️ 年長の幼稚園の参観日の出来事でモヤモヤしたので長文ですが宜しくお願い致します🙇♀️ 主人の仕事の影響で4月から転入しました。 送迎時の様子を見る限り、特定のお友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私、怒鳴りつけてしまって、反省ばかりです🥲
モノに八つ当たりは、うちもありますよ!
3歳児、言い返すこととか、はぐらかすとか覚え始めて、苦戦しますよね🥲
はじめてのままり
私も怒鳴ることあります💦
言うこと聞かないとどんどん声も大きくなっていきますよね😩
そうなんですね!同じ方がいて少し安心しました🥲
うちも口が達者すぎて3歳とは思えないです(笑)