はじめてのママリ🔰
我が家がそうです〜
復帰はこれからですが、育休中でも家事育児と手が回らず😅バリバリ働くのは暫くは諦めようと思って、時短で申請してます
いざ妊娠できると不安になりますよね💦
退会ユーザー
わあ💦うちも三人目同じ条件で迷ってます。。
はじめてのママリ🔰
我が家がそうです〜
復帰はこれからですが、育休中でも家事育児と手が回らず😅バリバリ働くのは暫くは諦めようと思って、時短で申請してます
いざ妊娠できると不安になりますよね💦
退会ユーザー
わあ💦うちも三人目同じ条件で迷ってます。。
「3人目」に関する質問
実母の立ち会い出産、良かったこと、嫌だったこと教えてほしいです😔😔😔 3人目にして初めて実母の立ち会い検討してますが、母は足が悪く長時間立ってられないです。 自分は体が不自由だから、労わってもらって当たり前み…
5歳と3歳の子供がいます。 来年あたりに3人目を考えています。 旦那が3人になるなら車を変えなきゃと言っています。 今乗ってる車はフリードの三列シートです。 私はあまり車に詳しくないのですが、8人乗りのような大き…
2人目の時は今の時期からお腹の張りがあり張り止め飲んでましたが、3人目妊娠中の今切迫兆候もなく今のところ指摘もなしです。このままいけばギリギリまで働けるかな〜 同じように2人目切迫だったけど3人目は問題なく予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント