妊娠・出産 2人目の時は今の時期からお腹の張りがあり張り止め飲んでましたが、3人… 2人目の時は今の時期からお腹の張りがあり張り止め飲んでましたが、3人目妊娠中の今切迫兆候もなく今のところ指摘もなしです。このままいけばギリギリまで働けるかな〜 同じように2人目切迫だったけど3人目は問題なく予定通り産休はいられたというかたいますか? 最終更新:43分前 お気に入り 産休 妊娠中 3人目 2人目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント jaemmm 2人目では無く1人目が切迫で約2ヶ月入院しましたが、2人目と3人目は何事もなく産休入りました👌 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント