ママリ
靴下は靴履くようになってからしか
履いたことなかったです😂
はじめてのママリ🔰
寒くなってからたまに履かせると思います!
赤ちゃん意外と暑がりなのでそんな遠出しなければ履かせないかなと思います☺️
ママリ
1歳2ヶ月で靴を履いた時から履かせました!
それでも靴を履く時のみで、すぐ脱がせてます!
ママリ
その頃ってなかなか履かないですよね😂
外が寒くなってきたら防寒として靴下履かせてました!家の中とかは履かないです!
ゆきだるま
うちも春生まれで秋から履かせる予定です。
ママリ
靴下は靴履くようになってからしか
履いたことなかったです😂
はじめてのママリ🔰
寒くなってからたまに履かせると思います!
赤ちゃん意外と暑がりなのでそんな遠出しなければ履かせないかなと思います☺️
ママリ
1歳2ヶ月で靴を履いた時から履かせました!
それでも靴を履く時のみで、すぐ脱がせてます!
ママリ
その頃ってなかなか履かないですよね😂
外が寒くなってきたら防寒として靴下履かせてました!家の中とかは履かないです!
ゆきだるま
うちも春生まれで秋から履かせる予定です。
「出産祝い」に関する質問
6月頃男の子を出産予定です。 安定期に入ってから会った友人に妊娠を伝えたら、出産祝いは何が良いか聞かれました。 私も今回初めての出産で何が良いかわからないですし、友人も子供がまだいない上、友人には子供がいる…
特定のキャラクターが好きと言うのがない友達に出産祝いでキャラクターものはありですか?🧐なしですか? 西松屋とかイオンとかどこでも買える安いものではなくて百貨店限定のもの、ミュージアム限定のもの、ブランドとコ…
担当の美容師さんが出産されたら、お祝いって持っていきますか? 歴は長くないんですが、これからもお世話になりたいと思ってる美容師さんが出産され、近々出産後初めて美容室に行きます。 こうゆう場合、皆さんなら出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント