疲れてるときにやっちゃった変な家事など、どんなことありますか??私はお米に水入れないで炊いたことです😂
疲れてるときにやっちゃった変な家事など、どんなことありますか??
私はお米に水入れないで炊いたことです😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
3合のご飯に2合分の水入れてカッピカピに炊き上がってことあります🤣
あとは生ゴミ袋に卵を割って入れて、殻を手元に大事に持ってたり笑 🥚

はじめてのママリ🔰
お米私もやった事あります🤣
他には入浴剤と間違えてお茶漬けの素入れたり、お玉持ちながら何故かトイレに行ったりしましたw

はじめてのままり
脱衣所のゴミ箱に子どものパジャマを捨てて洗濯機におむつ入れてたときあります💦

まめ大福
下の子のおやつにレンジで焼き芋を作ろうとして、
説明書に「水気を切って」とあって「切って」と勘違いして
さつまいもを切ってレンジに入れました
干からびた芋が出来上がりました😳

mii
卵を中身を捨てて殻を器に入れてしまったことです😂
あと片栗粉をいつもは水で溶くのに何故かお湯入れたほうが早く溶けるじゃん!と思ってお湯を入れたら固まってから
お湯入れちゃだめじゃん😂とそこで当たり前なことに気付き1人で笑いました🤣笑

わたここ♡
・自分が脱いだ服をゴミ箱へ入れる
・またまた自分が脱いだ服をシンクの中に入れようとする
・やらなきゃないことは頭の中で決めているのに部屋の中を行ったり来たりする
自分がバカ過ぎて思い出し笑いしてます🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
離乳食作ろうと人参とじゃがいも、玉ねぎをまとめてブレンダーでみじん切りしようとしたらやりすぎて全部混ざったペースト状になりました。笑

はなまる子
あと1品、おかずを増やしたくてトースターやレンジした1品が、誰にも食べられずに残飯になること💦
コメント